Россия, Кемерово
 
+7 (3842) 44-15-01
+7 (3842) 44-15-02
Вернуться назад

Поступление на склад в г.Кемерово CARBO 70

18.08.2020

На сегодняшний день в организациях с передовым отношением к безопасности труда стоит задача не только в обеспечении своих работников современными средствами защиты, но и в повышении у них чувства уверенности и безопасности на рабочем месте. Для каждой отрасли промышленности, где есть риск образования атмосферы, непригодной для дыхания, в том числе для подземного использования, актуальна потребность в надежном высококачественном самоспасателе на химически связанном кислороде.

Можно смело утверждать, что Carbo-70 – это прорыв в отрасли дыхательных аппаратов за последние десятилетия! Разработчикам DEZEGA удалось создать революционный самоспасатель, не имеющий на сегодняшний день аналогов на рынке СИЗОД! Прорывные технологии в конструкции Carbo-70, позволили вывести его на новый уровень в линейке существующих изолирующих СИЗОД. Сегодня Carbo-70 превосходит другие шахтные самоспасатели по многим критериям, как в эргономике его ношения, так и в надежности, и в комфортности его использования при включении. Пользователь самоспасателя Carbo-70 может быть уверен, что в случае внештатной ситуации аппарат несомненно защитит его, потому что он спроектирован с применением инновационных технологий, с учетом многолетнего опыта эксплуатации, прошел жесткие критерии контроля качества. У аппарата усовершенствована процедура включения – это единственный на рынке самоспасатель с автоматическим запуском пускового устройства!

Поставив на вооружение в свои ламповые самоспасатели Carbo-70, предприятия горнорудной промышленности смогут обеспечить на максимально возможном уровне защиту своих работников при возникновении чрезвычайной ситуации. Немаловажной частью престижа любой компании является забота и защита тех, кто трудится в опасных условиях, а также обеспечение их качественным оборудованием. Качество самоспасателя Carbo-70 находится на высоте.

CARBO-70 сертифицирован в соответствии с ГОСТ 12.4.292-2015 и соответствует требованиям Таможенного союза ТР ТС 019/2011 « О безопасности средств индивидуальной защиты» сертификат № ЕАЭС RU C-TR.HB38.B.00227/20.


Наши партнеры